Вот так встретились два мира...

Hi!
Привет. Я рада встрече!
How are you?
Я? Хорошо!
Speak you English?
No, немножко. Рада, что ко мне зашёл.
Nice to meet you.
Да, взаимно! Кстати, как тебя зовут?
I'm George. And you?
Татьяна. Как ты оказался тут?
How old?
Смешной ты. Сорок. Скоро ягодка опять)
I dont understand. Repeat me.
Да, зачем тебе всё знать?
Sorry?
Сорок три, а что, не нравлюсь?
No, wonderful, ok!
Думаю, с тобою справлюсь! Со мной справиться сумей!
Your profession?
Учитель. Что ещё ты хочешь знать?
Married?
Да что ж такое! Разведёнка, ну и мать!
Have kids?
Да, хэв! Двое! Сына два! Люблю я их!
Sons? What age?
Да не пугайся! Тридцать девять на двоих!
Yes, adults!
Что удивился? Сохранилась хорошо?
You are beautiful, Tatsiana!
Тоже хорошо сложён!
What? I don't. Не панимай я!
Рада встрече, говорю!
Yes, i'm glad to you!
Вот так встретились два мира,
Разговор не шёл на лад.
Оказался он зануда,
Ну, а я не баба, клад!


Рецензии