Пиво и табак

Я гуляю  в парке.
Я курю.Я пиво пью.
На скамье сидят.
Хорошо дышать.
Не мешайте нам .
Кислород глатать.
Это стих не для тех,
Кто по утру.
Бежит под музыку.
Их спросишь ?
А в ответ.
Я не курю !привет!
Но ты привычке.
Изменять не стал.
Где пиво и табак.
Ты разумом познал!


Рецензии