Ты меня хоть когда-нибудь вспомнишь?

Ты меня хоть когда-нибудь вспомнишь?
Хоть на миг, на одну хоть минуту.
Как неслись златогривые кони,
Листьев ярких горели как груды.

Ты меня хоть когда-нибудь вспомнишь?
Как горела в костре пред тобою.
Как кидалась в холодные волны,
Покоряя одну за другою.

Ты меня хоть когда-нибудь вспомнишь?
Как ждала тебя в темные ночи.
Ты меня хоть когда-нибудь вспомнишь,
Как любила тебя очень-очень.


Рецензии