Море приносит...

Нить, что между нами не рвется -
Ни время, ни люди её не изрежут.
Как ты, и с кем, моё любимое солнце,
Ходишь ли босиком вдоль протянутого побережья?
Есть ли в том море капли печальных слез,
или оно не сумело их вынести?
Знаешь, в голове появился вопрос:
Если что-то ценнее нашей близости?
Есть ли что-то прекрасней, тех нас
Что застряли где-то в потаённой глуши?

Я люблю блеск твоих волчьих глаз,
Но больше всего люблю блеск души,
Когда мы обнявшись, стоим на крыльце
И ждем, пока пройдет будний дождь.
Я вижу твою улыбку на сонном лице
И не описать, черт побери, как мне хорошо.

Море приносит адскую бурю и дикие волны,
Возвращаться - не может быть поздно.

Море приносит не брызги, а мои соленые слезы,
в которых ты плаваешь, будучи
верной
другому.


Рецензии