Бабочка

Я бабочка, я живу один день,
Все остальное не важно.
Наслаждаясь им до конца,
Вы видите лишь мою тень,
Но не видите моего сердца.

Всего лишь один день для меня,
Один день, чтобы взлететь.
Один день, чтобы упасть,
Своей красотою мир пленя.
Навеки бесследно пропасть.

Я не всегда умела летать,
Рождённая ползать мечтала,
Смотреть с высоты на закат.
Все на один день променять,
Время однажды настало.

Что нужно мне в этот день,
Ничего кроме жизни и крыльев,
Ничего кроме этого дня.
И не важно, что было, теперь,
Моя жизнь и мечта станет былью.


Рецензии