Дачный сезон

Прохладный, летний вечер подмосковный. Сижу среди садовой красоты.
Здесь рай лесной, Здесь яблони и груши, смородина, малина и цветы.
Для зелени три небольшие грядки, укроп, зелёный лук и кабачки.
Парник стоит, в нём корнюшон для кадки а, что побольше на засолку, для зимы.
Проходит лето в удовольствие активном. Покос, поливы, заготовка дров в дровник.
А за забором растут гадкие растения, лопух, крапива, и опасный борщевик.
Снуют пичужки, ходят в гости кошки, а вот недавно даже заяц забегал.
Жужат шмели, есть комары и мошки, куда ж без них, хотя я их не звал.
А вечером средь трели солвьиной, под запах аппетитный барбекю, я вискаря сто грамм, налью и выпью!
Друзья я эту жизнь люблю!


Рецензии