Жизнь людей фильтрует...

Вы замечали, жизнь людей фильтрует!
Кто вам под стать, тот с вами до сих пор.
Он с вами солидарен, в унисон поёт, танцует,
Бывает, между вами ссора, спор.
Но не уходит и не предаёт! Вам верен!
Да, мненья разные, но это не беда.
Ты за него ручешься, уверена,
Не подведёт, не бросит никогда!
Жизнь ведь умнее, расставляет всё по полкам.
Кому вы не нужны, вас там уж нет!
И что в тех смысла и пустого толку,
Кто вносит в жизнь лишь сумрак, а не свет!
Вчера ещё друг друга понимали,
Вместе мечтали, смеялись невпопад.
И думали, что вы друг друга знали,
Всё было хорошо, всё шло на лад.
Сегодня невдомёк, что же случилось?
В народе говорят, что кошка пробежала, как то так.
Всё вдребезги, на мелкие куски разбилось,
Ты был так близок, а теперь - чужак!
Дороги разошлись, живёте своей жизнью.
Как будто не было вас друг у друга никогда!
Да, разные! Спокоен он, а ты капризна!
Он простоват, а ты- суперзвезда!
А может было всё не так, напротив,
Его любила, он по бабам, по друзьям.
Ты думала, что вместе вы живёте,
Он не готов был до сих пор к супружеским ролям.
Кто прав, кто виноват, кому теперь так важно?
Кусок из жизни выкинули вон!
Когда вы были вместе, было вам не страшно,
Казалось, сердце ранил Купидон.
Когда расстались, нет, ведь не любили!
В игру играли! Молодость, максимализм.
Но, к сожалению совсем забыли,
Что жизнь ведь учит! Непростая жизнь!


Рецензии