Свет счастья твоих глаз

Ты мой яд, души моей отрава,
То, что просит более всего.
Раз попробовав, более не надо
В этом мире больше ничего.
Только ради света твоих глаз,
Готов я воскресать не раз.

И пускай влечение к тебе
Все течет по венам кровью.
Это радость, и стремление,
То, что стало мне любовью.
Отравив мне ядом душу,
Тем, что мне покой разрушит.

Пусть уже не видно света и покоя,
Только страсти разум мне смутили.
И пускай тебя я не достроен,
Но я знаю, что мечты мои ожили.
Умирать и воскресать готов не раз,
Ради света счастья твоих глаз.


Рецензии