Я люблю ходить в твоих футболках

Я люблю ходить в твоих футболках,
Чтобы был в них запах твой родной,
Нет, не в тех, что чистые на полках,
А в которых знаю, что ты - мой.

Я люблю калачиком свернувшись,
Спрятаться в таком большом тебе,
Чтобы сердце рядом с сердцем бившись,
Отдавало все тепло тебе.

Я люблю держать тебя за руку,
Когда сплю, хожу, живу  с тобой,
Чтобы на секунду хоть разлуку,
Чувствовать всем телом, всей душой.

Я люблю проснуться с тобой рядом,
От твоей щекотной бороды,
Обменяться тёплым нежным взглядом,
Словно в этом мире только мы.


Рецензии