Ветер за окном

А Ветер за окном
Несёт обрывки света
И тонкие лучи
Их сшить всё норовят

И там где вдалеке
Несёт поруки Ветра
И руки серых туч
Луны кружок летят

И снег внутри зимы
Летит позёмкой липкой
Забыл он сам себя
Забытый Мiром снег

Из луж глядят глаза
Пророчествуя ошибки
Глядят чертой укора
Закончили свой бег.

Уход тех, кто забыл
Кто слил протесты Миру
Кто выйти не спешит
Нести кто не сумел

Он лёгок не для всех
И воинам той битвы
Их вывести собой -
И прост их, тех, удел

                Вопросам не в укор
                Без сути, без ошибок
                Глазам закрытым шик
                Читаю приговор



Беседы завершить
Как писано по КОНу
Все разговоры вспять
Не могут сдвинуть стен

Ни звука больше им
Ни песни, ни разгона
Ни рифмы к ним опять
Сказать Мiр не сумел

Переплетенье это …
                пойти закрыть все двери
Которых не видать
Сквозь слёз, которых нет

Улыбок бабочку
                пустить порхнуть к цветку
Улыбкой озарить
Отсутствие всех стен

                Лучи прошили
                Цело всё на Свете

4.12.17


Рецензии