С мыслями своими сложными

С мыслями своими сложными
Улицами шла замерзшими.
Шла проспектами сердитыми
Шла с надеждами разбитыми.

И казали мне совсем заброшенными
И казались наши чувства прошлыми
И казались никому ненужными
И я знала, все уже разрушено.

На дороге скользкой фонари стоят
Вьюга кружит.
Вспоминаю твой усталый взгляд.
Мне и правда жаль, что мы с тобою врозь
Десять лет. Но наше счастье не сбылось!

16.12.2018


Рецензии