Хочу к тебе

Хочу к тебе,хоть на минутку,
Хочу обнять тебя,поцеловать,
Хочу в глазах твоих я раствориться,
Хочу запомнить я тебя,хочу понять.

Но,что же нам минутка,разве сможем,
Даже глазами мы друг другу всё сказать?
Нам бы всю жизнь,а разве это много?
Нам надо вечность... для любви отдать!


Рецензии