Вы уходите Братья

Вы уходите Братья
Совсем молодые,
Только в памяти Матери
Вечно живые.

Недосказанный шёпот
Ветер носит с могил,
Сокрушается город.
Вас никто не забыл!

Не забыли берёзы
И сирень вам цветёт,
Утираются слёзы,
Ужин так же вас ждёт.

Ждут родные в прихожей,
Ждут друзья во дворе,
Я не знаю! Мне сложно!
Видеть вас на кресте...

Помню звонкие речи,
И улыбку, и ум,
Помню долгие встречи,
Звук доверчивых струн.

Вы уходите Братья
Совсем молодые,
Только в памяти Матери
Вечно живые.

Посвещается : Сергею Дмитриеву, Роману Храмову, Андрею Меркулову, Алексею Баутину, Александру Никитину...

15.07.2019


Рецензии