Роба

Моя роба из букв и звёзд,
        сгоревших при колченогом Чаке.
Моя радуга в тетрапаке,
         моя раковина светла.
И зачем я тебе, Земля,
         для чего ж я тебе, и вам,
              рифмоплётский сиротский дом
                понимаю давно с трудом.
      Отпустите меня в разлив,
опустите светить в разлом,
      поднимался на сопку сам,
плыл на Шаморе как пся крэв.
      Где стирать пожилую ткань,
с кем бродяжничать и молчать
      аки рыба звезда и ять...
(для приманки крючочек мал).

15.07.2019


Рецензии