Я научилась жить с тобой в безмолвии

Я научилась жить с тобой в безмолвии
И вот сейчас, когда так громко говоришь,
Я вымолвить не смею даже слова,
Запнусь на звуке - сердишься, молчишь.

А те слова, что тихим шёпотом прошепчем,
Я буду много раз в разлуке вспоминать,
Они, как оберёг, как будто свечи,
Помогут без тебя вечеровать.

Молчим! Где ты сейчас - там интернета нет,
Не достучаться, мне не до кричаться...
Вдруг вспомню: к небу я училась подключаться -
Одна надежда сердцем донести привет.

И все слова я передам сердечным пульсом,
Я не запнусь на струнах капиляр и вен,
Нарушив долгое молчание, тебе произнесу отчаянно:
"Люблю тебя!"
И эхом отзовется твой сердечный нерв.

А те слова, что тихим шёпотом прошепчем,
Я буду много раз в разлуке вспоминать,
Они, как оберёг, как будто свечи,
Помогут без тебя вечеровать.


Рецензии