Каждому своё

Да, в жизни каждому своё...
И я вернусь в Москву во что бы то ни стало!
И буду шляться по бульварным мостовым,
И отношенья буду начинать сначала.
Ища любовь в глазах бегущих мимо тел,
А в душах нравственных ища телесного посыла,
Пока стремлюсь... я к счастью не стара,
И плоть от всех желаний не остыла.
Но а сейчас столичный лоск и дзен
Сменён на деревенский быт и на природу.
Где дел не переделать и не счесть
И в ранний час, и в гадкую погоду.
Где с грядки огурцы, а вишен майский цвет
Июлем превращается в варенье,
Из маминых непокладённых рук,
А вовсе не по щучьему веленью.
Где воздух кружит мозг словно грузинское вино,
А речка бережёт водою тёплой тело,
И где навеки в сердце милое село,
А лето мчится слишком оголтело.


Рецензии