запиленная пластинка

на старые песни группы " Машина Времени ".


краски стерты лица тусклы
гонки в поисках капусты
день похож на ночь
а ночь на день
все прекрасно все отлично
и в стране, и в жизни личной
тень зачем наводишь на плетень ?
 
припев.

а вокруг такая тишина ,
что вовек не снилась нам
как в кино, где мертвые стоят 
но не с косами, а с телефонами стоят

каррабасы-баррабасы
геи, феи, пидоррасы
правят бал и создают уют
все прекрасно, все отлично
на работе, в жизни личной
скоро всей стране
придет
капут.


припев ?*
да нужен ли он  ?
мы ведь, если чо... " не при делах "
мы все бело-пушистики, по-любасику !


Рецензии