Ты знаешь...

Ты знаешь - почему всё происходит?
Заря в лесу, у озера ночлег -
Когда одеты точно по погоде
Но рядом греет новый человек.

Ты знаешь... А хотя, не надо -
Палатки сложены и время уезжать .
С утра была такая же прохлада:
И мне хотелось это рассказать.

Ты знаешь - как кончается дорога,
Машину больше дико не трясёт
И снова дома, вещи у порога
Но новых мыслей что-то не идёт.


Рецензии