Я ведь тоже не сплю ночами...

Я ведь тоже не сплю ночами...
И все грезится где-то мне...
Тень ушедшего дня лучами...
Лунный луч заиграл в окне...
Тихо...ночь гуляет дорогой...
Обернувшись в красивую шаль...
И часы отбивают минуты...
Мне совсем их нисколько ни жаль...
Мне лишь жаль того, что уплыло...
В беспросветную темную даль...
То, что дорого сердцу было...
Только этого мне и жаль...
Ночь закралась мне просто в душу...
И печаль в нитки сердце рвет...
Отчего же сегодня грустно...
Так соловушка песни поёт...
Мне так хочется вырвать из плена...
Свою душу и сделать рывок...
Только силы совсем истлели...
И истлел на душе уголек...

A S T


Рецензии