Ни ДА, ни НЕТ...

                1 куплет

Сидел я на кухне скучал без тебя,
Смотрел одиноко в окно...
Хочу быть с тобой,но нет здесь тебя,
В душе моей очень темно...

Не знаю как быть,как признаться тебе,
От тебя нет ответа давно,
Но тебя торопить не хочу,не могу
Хоть ответ мне ждать не легко...

                Припев:

Я скучаю без тебя и сижу на кухне,
Пью опять горячий чай в бесконечной муке,
Мне тяжело,тебя со мною рядом нет
И не согреет даже газа синий цвет...

                2 куплет

Я не жду от судьбы больших перемен,
Но тебя забыть не смогу,
Как же сладок мне твой манящий плен
И я в нём безнадёжно тону...

Мне приятно с тобой каждый день рядом быть,
Твоё имя шепчу как в бреду
И готов я тебе каждый день говорить,
Как безумно тебя я люблю!!!

                Припев:

Я посмотрю в твои глаза и сразу безоружен,
Твоя улыбка так легко голову мне кружит!!!
О если б ты сказала "ДА"- мне нужен твой ответ,
Но нет ответа от тебя, ни "ДА" ни "НЕТ "...

Дата создания 20 июня 2016 года


Рецензии