В нашем мире

Любава Белькова

В нашем мире большом так легко заблудиться,
Потерять ориентир и с пути быстро сбиться,
Закружить в тишине средь безликих туманов,
Растеряться навек средь бездушных обманов.
И в иллюзии жить, проживать дни пустые,
Оставаться в тени, где проблемы большие.
Из них выход искать  - тратить силы и время…
Бескорыстнее стать, сбросив тягот всех бремя.
И откроется мир, голубой и бездонный,
Без туманов пустых, счастья, радости полный.
Ведь немало людей, что в иллюзии бродят,
Ищут веру, любовь, но никак не находят.
А себя изменив, чище став и добрее…
По дорогам пойдём – они станут ровнее.
Зацветёт вся земля, уплывут прочь туманы…
Будем счастливо жить, залечив свои раны.
Мы обязаны знать, что от нас всё зависит,
И одной семьёй стать, и от зла мир очистить!
Все должны понимать, то взойдёт, что посеем…
Стать светлее, душевней, надеюсь, сумеем!


Рецензии
Прекрасные призывы стать всем добрее и душевнее. Ой, как это нелегко сделать, но будем стараться. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   19.07.2019 00:01     Заявить о нарушении
Полина, спасибо. Взаимно. С теплотою Любава.

Любава Белькова   19.07.2019 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.