Без тебя

Плачет лето без тебя,без тебя.
Водят тучи хоровод в небесах.
Стынут души не любя,не любя
Память крутится назад вся в слезах.

Льют холодные теперь дожди,дожди,
омывая слёзы горькие сполна.
Зло шипят: Звонков его не жди,не жди.
Расставание было нынче навсегда.

Нашей старой тропочкой иду одна.
Как тоскливо без тебя,без тебя...
Часто звёздочка висит у мокрого окна,
мигая и качая уголком,любя.

От меня звезда далека,далека.
Лунным светом вся наполнена до дна,
а Вселенная настолько велика,
что в нирване одинокая она.

Не слышны любимых звёзд голоса.
Стынут души не любя, не любя.
Водят тучи хоровод в небесах.
Плачу с летом без тебя , без тебя.



                июнь 2019 г


Рецензии
"Все проходит,пройдет и это!"Выплеснула боль души и живи дальше не тужи!"

Валентина Даниленко   18.07.2019 13:30     Заявить о нарушении