Ты говоришь во сне

Ты  говоришь во сне, так ласково и  мило,
бывают ночи,  просто слов не разобрать.
Я часто слушал то, как лето уходило
и оставляло не заправленной кровать.
Ты рассказала мне наверно все секреты
и объяснила неизбежность перемен.
Твои  слова я помню все! Пока  одеты,
потом оденется у стенки  манекен.
Почти  всю ночь опять не спать, ждать разговоров,
ловить за хвост твои слова, обрывки фраз.
Пока ты говоришь, не будет споров,
ночное  время только наше, и для нас.


Рецензии