Бумажный кораблик

Потоки вод после дождя,
Напоминали нам пороги рек,
бурление водопадов.
Бумажный кораблик плыви,
Еще одна история с мечтой,
что разбивается об скалы.
Пройдет чуть больше получаса,
И все уйдет.
Флотилия твоя размякнет,
И экипаж на абордаж пойдет.
Теперь вопишь на небеса,
Когда же там моя гроза?
Уходи солнце, уходи.
Мне так одиноко внутри.
Грязь словно рай,
По лужам прыгаю от боли,
Продолжай, падай теплыми каплями
Не умирай, ты любишь мои вопли.
Голубь, что прячется на ветке,
Он на свободе, а я птица в клетке.


Рецензии