счастье когда полюбят

счастье когда полюбят
радость когда поймут
небо рисует нежность
нашей любви салют..
помнишь как мы гуляли
ветер шуршал листвой
листья меня ласкали
свежей святой росой...
и никогда не будет
жизни другой пойми...
просто лети навстречу
здесь и сейчас живи!

Яков Васильев   15.07.2019 22:35   •


Рецензии