Солнце мне жарит плоть

Солнце мне жарит плоть
Своими лучами-руками...
В мыслях моих лишь зной,
Он плавит остатки льна...
Мое тело так ярко блестит
Ультрафиолет принимая...
Душа раскрывается веером,
Она в этом мире вольна...

Зной трансформируя в ртуть
Пекло в лёд превращает...
Мои раскалённые мощи
Помещая в жидкий азот.
Я в межпланетный холод
Сожжённый до тла врываюсь...
Ощущая всем своим телом
Вселенной мощный  размах...

Молитвами сыт иноверец...
Праведный вечно голодный,
Истины вечная кроткость...
Рождается в пламени льда.
Я может быть не голодный
В своём не сытом обличие...
Я в гласе божьем рождённый
Душу отдам свою вспять...

Пекло и зной жарят души...
Тела спалив до молекул,
Души людей воплощают
Свою в раскрытии суть.
Весь лён и хлопок истлели...
Трансформируя жизнь в лохмотья,
И бог космическим взором...
тихо плачет взирая на плоть...


Рецензии