Светлане моей

Хотела ты Египет повидать,
Но не смогла путевку я достать,
Попробовать желала вкус змеи,
Но и они куда- то уползли.

Мечтала с вертолета роз букет,
Но вертолетчик нам ответил: Нет!
Не может, не положено ему,
Но верной буду слову своему.

И знаю, что наступит день такой,
Когда в Каир поедем мы с тобой
Отведать вкус прекраснейшей змеи
На берегу египетской земли!

И падать будут розы нам к ногам
С волшебного аэроплана там.


Рецензии