Мирра - радость

В Июльский день, такой же как и все
Ты родилась родителям на радость.
Росла и приносила счастье всем ,
А ведь другого вовсе и не надо)

Сначала первый зуб и первый шаг
Так радовал родителей и близких  ,
Но жизнь вперед неутомимо    шла
Взрослела ты порою очень быстро.

Хоть не знакома с той девчушкой я,
Старательно играющей пассажи,
Которой со страничек букваря
Подмигивали запятые даже,

Но верится, что радостью большой
Сияли лица дорогих и близких
Когда росла ты девочкой такой:
Старательно- способной пианисткой.

А повзрослев к Спасителю пришла,   
И правильное выбрав направленье      
Большую радость церкви принесла,
Когда по вере приняла  крещенье.
               
Отдав себя,  становишься  богаче,
Когда на перепутье из дорог
Путь изберешь святой самоотдачи.
И радуется  этому Сам Бог.

Я тоже радуюсь, что ты живешь,
Что радуешься, радуешь всегда   
Что в жизнь других прекрасное несешь,
Что мы с тобой хорошие друзья!      

Я верю: Бог тебя благословит,
Однажды с восхищением поймешь
Что по-другому невозможно жить
Что жизнь прекрасна лишь когда живешь!

Пусть счастье будет светлым и большим,
Таким же солнечным как ты сама!
Не заужай широт своей души,
Себя отдай до капельки,  до дна.

Пожнешь обильно все, что раздаешь!
От радости дыханье затаишь...
Прекрасно если с радостью живешь
И всем вокруг себя ее даришь!


Рецензии