Вороний грай

Валера - имя замечательное.
Ничем не хуже остальных,
Но почему-то стало нарицательным
Средь реплик, шуточек смешных.

Кричат: "Настало твоё время!
Давай, Валера, зажигай!"
Вскочу в седло, ногами - в стремя.
Пусть вслед звучит вороний грай!


Рецензии