Прошу тебя...

Прошу тебя... мне слов любви не говори...
Дыши мной... не виляй моей душою...
Не спрашивай... лишь этим всем живи...
И нашу боль не называй игрою...
Прошу тебя... забудь слова любви...
Забудь и не заискивай словами...
Коль нет меня... напрасно не зови...
Лишь чувствуй... что творится между нами...


Рецензии