Милующий, меня помилуй

Милующий, меня помилуй
Меня, какая я ни есть
Не дай душе как бурой тиной
Ненужной гордостью зацвесть
Не дай ослабнуть вере тихой,
Что бьётся пульсом у виска,
От тягот жизненных поникнуть
Обмякшим телом лепестка,
Не дай смущающим соблазнам
Разворошить души гнездо
Где, так надеюсь, Ты однажды
Откроешь истины лицо
29.06.19


Рецензии