Разве можно

Разве можно вставить
Железку,
Если выпала,
Так "впилиться"
В чужую машину -
"Дама с веслом",
Это не ребро Адама,
А может выкинуть,
Если не лезет
И цвет другой,
Или не знает - куда,
Вечер Паскаля.
Пасквиль.


Рецензии