капельный полив

Как долго трескалась земля
Как долго сердце засыхало
В толпе искавшая тебя
Я одиноко засыпала

Но словно капельный полив
В тот ветреный, холодный вечер
Твой взгляд до глубины проник
И стал, что космос - бесконечен

И затянулись словно швы
Все трещены в уставшем сердце
Мы как и прежде влюблены
И на распашку счастье в дверце

Открой Абрау и помолчи
Я все считаю с карих глаз
Как в нашей трепетной ночи
В Абрау обвенчавшей нас

           Germany Bonn
           Лето 2019


Рецензии