Если хочешь спрятать что-то

Если хочешь спрятать что-то. Далеко смотри не прячь.
Можешь даже сделать фото. Потерял – теперь не плачь.

Фотку можно распечатать, и повесить под стекло.
И совсем не надо прятать. Вот теперь вам повезло.

А на фотке ясно видно, где твой клад сейчас лежит.
Всем вокруг давно завидно. – До чего хитер бандит.

Вы любуетесь портретом. Утром раннем, перед сном.
Даже стали вы поэтом. Все прочтете вы потом.


Рецензии