***

последний день - "тревожный час"
погрузил мой городской дух в сон
и нет идей для меня у первых тел
что были выбраны сном опасным

очень грозным я себя считал -
пока не упал в озеро-детский забав?
даже нет письменных правил -
однажды обойти все сети и ловушки

на меня ты посмотрела однажды
тогда-когда на дворе был поздний час
я пришел туда, я ходил туда-сюда
чтоб однажды одолеть той любви чар

свет ушел от меня сразу-же тогда -
словно без следа тень твоя
с рождения каждый после страдал
ведь быть ловкачом не мое

о-вот и наступил тот судный день
торжественный час - "искать казнь"
ссора ждала меня целых два дня
но после она узнал что жизнь пуста

услышу, как было тебе не легко
слепо крепышам веришь - не будит зла?
"в то что я теперь праха-звезда"
такая-вот история до закрытия в глазах

очень грозным я себя считал -
пока не упал в озеро-детский забав?
даже нет письменных правил -
однажды обойти все сети и ловушки


Рецензии