Пророчество

Голубок стучится в окно,
На заре едва солнце встало,
Я не верю в приметы давно –
Все равно любопытно мне стало.
Что ты птица хочешь сказать?
Иль душа ко мне чья-то рвется,
Может в жизни хватит страдать,
Как там в песне старой поется?
Улетай дружок, улетай,
А что будет, лишь Богу известно,
Обо мне иногда вспоминай,
Да, на свете жить – интересно...
Мы не верим в другие миры,
Там где души живут наших предков,
Нам приносят радость они,
Пусть не часто, пусть даже редко...
Кто-то в двери тихо стучит,
Голубок мне тебя напророчил
И душа моя в небо летит,
За твоею душой дни и ночи!


Рецензии