07. Водопой-!!!

КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ МЫ БЕГАЛИ К ВОДОПОЮ КУПАТЬСЯ
ЗАЛЕЗЕМ ГОЛЫШЁМ И НЫРЯЕМ В ВОДУ СМЕЯСЬ ДО УПАДУ
ВОТ СКОЛЬКО -ТО ЛЕТ ПРОШЛО А ПОЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО
И ВОТ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ В ДУШЕ
.......................................................

    ((((-ВОДОПОЙ-))))
   \-=-=-=-=-=-=-=-=-=/


1.Позабыть..Картину...Детства
  До этих пор...Я не могу
  Мы босыми...По тропинки
  В низ ...Бежали...По Утру
....................................
2.Там Родник...Бежал ...Холодный
  Звали панским...Мы его
  Он своей ...Прохладой...Нежной
  Поил всё...Наше...Село
.....................................
3.К нему...Каждый...Спешил...Охотно
  Чтоб испить...Водицы...Той
  Как умоешься...Водою
  Черти все...Бегут...Долой
.....................................
4.Кони пили...Эту воду
  Крепки...Были...Рысаки
  А коровы...Упивались
  Водой этой...От жары
.....................................
5.Одна...Козочка...Мычала
  Что водицы...Не достать
  Федю плотника...Пинала
  Что-ты сделал...Твою...Мать
.....................................
6.Пют все воду...С водопоя
  А как мне...Её...Достать
  Посмотрела...На...Федота
  И дала...Ему...Под зад
.....................................
7.Федя...Водопой...Настроил
  Все...Его...Благодарят
  Молоком...А кто...Сметаной
  Кто стопарик...От девчат
......................................
       15.08.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль


Рецензии