Не привыкай

Я действительно проклят, так скажи мне почему, как только я влюбляюсь так всё идёт ко дну, тону я в мире тонком на одиночестве печаль, скажи мне просто вот к чему такая даль? Как только я влюбляюсь на пороге, развиваюсь, убиваюсь вновь об стену, никуда мне не деться, я скучаю, повторяю, будь со мною, я скучаю, без тебя мне одиноко, я тону на дне глубоком, нету девок ты пойми сам живу я на мели, нету в сердце тяги к жизни, я уже прожил её, я скучаю, повторяю приезжай же ты ко мне, я скучаю, одичаю вновь на пике на луне, в сердце больно стон глубокий в тихом море я тону, и опять на дне глубоком тихо палкой напишу, я скучаю я люблю лишь тебя в воде одну, ты мой воздух я твой якорь приезжай ко мне к порту будем в месте я скучаю говорю тебе же ну! Хватит плакать, хватит бегать, приезжай, я тебя жду, вновь в том сердце засеяет лучик света на душе, боль утихнет воспылает в сердце боль вновь сможет уйти, нет других, нет левых правых, есть лишь Я и Ты пойми, ты мой лучик света мой очаг, ты улыбка в сердце ты мой комок света, так скажи мне почему вновь я плачу на яву! Сколько боли и страданий я устал от привыканий, любишь сердцем ты пойми, мозг встречается в груди, сколько боли и печали должен я приобрести, чтоб найти тот лучик света что печалиться в груди, не поэма и не сказка жизнь одна как в мире маска, без конечных ужасов люди гибнут каждый день и я на очереди теперь, сколько ждать ещё страданий в этом мире привыканий, будь то день, будь то ночь мысли прожитых страданий в этом мире привыканий. В сером мире ты утонешь за понедельником четверг, за четвергом уже Апрель и слишком холодно теперь, не привыкай ты не к кому вновь сам себе я говорю, лето кончилось терпеть, и в душе закрыта дверь. Ключ я спрячу под порогом вновь зальет его снегами, не привыкай ты не к кому вновь и вновь я говорю, сколько боли и страданий ждать ещё теперь скажи я устал от боли в сердце за порогом миражи.


Рецензии