Как живется на той планете?!

Как живется на той планете?!

Когда выйдем из тела, в рай.

Будет больно или нелепо?! 

Может вовсе и нет его.

Нам придумали сотни сказок,

Чтобы легче было умирать.

Но я верю, что там на небе,

Есть иное и мир другой.


Рецензии