Masashi Irinatsu - Silent Fever - Starmyu 3 - TV

Пусть я пламя страсти тоже ценю,
Беззащитно не майся.
Если хочешь ты сгореть, я не виню,
Но хладнокровней всё же быть старайся.

Ведь чем слабее опыт, тем смелей,
И пламя страсти ярче и сильней.
На сцене дней и юности своей
Накал ещё мощней, эй!

В волненье тихом (тихом)
Мой темп взлетает лихо,
Но время ставь разумно на контроль.
А ритм всё выше (выше)!
Будь страстным, только тише –
Незыблема политика, уволь.

Чем больше страсть свою хочу скрывать,
Тем больше мощь её опять.
На запись трек, и сердце не унять.
Гори желаньем (желаньем)
Спалить до основанья,
Но вдохновенье сердцу доставлять.

Сейчас и вечно ( и вечно)
Огонь сердечный
(Свет завтра бесконечный)
Преодолеешь
(Сумеешь)


Рецензии