Помидор

Жил на ветке помидор,
Прокатился через двор.
Пролез в дырку, что в заборе,
Оказался он на воле.

Машет красной головой,
Всем привет! Пойдем со мной!
Глупый уходи с дороги!
Не успел, остались ноги.
Был бы ум, так был бы жив.
Учись лучше-вот мотив!


Рецензии