Семя не любви

наверное.,надуло ветром
в утробу семя "не любви"
сердечка стук/развеян пеплом
как сединой,во грех судьбы
заветное., немым ответом
покоится во тьме труны
рожденье чувства/пОлнит светом
стон леденящий в плод души
неверное.,одним сюжетом
терзает время на куски
во друге/дух дарован небом
одной ценой/одной любви
запретное.,легло куплетом
отпели/трелью соловьи
радея грустью,вновь с рассветом
жизнь просыпалась,как цветы
победное.,кольнуло эхом:
-Не оступись, держись, держи...
 не обманись, шальным моментом
 в труде тот путь/его сверши...



 


Рецензии