Наши Ангелы

Наши Ангелы,глядя на нас,
С неба слёзы на землю роняют.
Как судьбу упросить,
Чтоб была к нам добра-
Даже Ангелы наши не знают.

Всё запутанно в жизни у нас,
Где добро,а где зло мы не знаем,
Лишь когда к нам приходит
Раскаянья час,
Мы о Боге тогда вспоминаем.

Просим мы,чтоб простил нас,
Не наказывал строго,
Просим,чтоб указал нам
В жизни нашей дорогу.


Рецензии