Друзья это тыл и опора от 16. 07. 2019г

Друзья проверяются временем,
Картошкой одной на двоих,
Общим и горестным бременем,
В молитвах за друга своих.

Друзья в трудный час не оставят,
Накормят,утешат,спасут,
Еще позитива добавят,
Лекарства и хлеб принесут.

Друзья вас без слов понимают,
И в бедности даже придут,
Проблемы их не напугают,
С собой на шашлык позовут.

Друзья это тыл и опора,
Моя дорогая семья,
Без вас нет не смеха,не спора,
Вы гордость и радость моя.


Рецензии