Жизнь перемешена, как овощи в окрошке

Жизнь перемешена, как овощи в окрошке.
То день тяжёлый, то хороший,
То неудача, то удача,,
То пашешь на работе, то на даче.

На иллюстрации автопортрет с внучкой Любочкой.


Рецензии