Дальше

Идти все время дальше
Там где были, от туда вышли
Что-то не сложилось, не получилось
Потому, тихо вышли
И дверь за собой закрыли
Сказали спасибо
За все то, что было

И чтобы на легке, вперед идти
Нужно все оставить и забыть
Легко дальше за шагать
А, не в тяжких муках
В отчаяние погрузится
И вовсе от горя разбиться

Зачем кормить горе?
Корми легкость и веселье

Ты принял опыт, знания
Любовь, жизнь, страсть
Ты все свое получил

Все то, что в итоге не прилипло
Значит не твое
Твое ждет впереди
И чтоб его объять
Нужно быть пустым и голодным
Не заполненным хламом.


Ты только мимо не пролети
и прямо в сердце попади


Рецензии