Созвездья

Я кричала в ночи, я вопила истошно,
В моей жизни закончилось масло,
И движения мои, перестали идти,
В моей жизни находится смазка,
В голове океан, словно снова ты пьян,
В голове разрывает зарница,
В голове начинают столетия,
В голове снова стан,
В голове все созвездья из счастья.

Если в сердце войти, то узнаешь пути,
Если в сердце раскроются нити,
Это счастье любви ты с собой захвати,
Это счастье,  прошепчут вам листья,
В тишине в небесах, все раскрыто уже,
В тишине все раскрыты столетия,
В небе полном любви, все случилось уже,
Это солнце собою осветит!

В небесах из любви те сокрыты сады,
Те столетия спустились и светят.
В небе всходит луна, в небе рдеет закат,
В небе снова течение столетий,
И в созвездии любви, раскрывает сады,
Там пути трансформации зреют,
В небесах из любви, вам открыты пути,
И они к вам спустились и светят!

10.07.2019г.
Жукова Ирина


Рецензии