Рвался я в угаре пьяном

РВАЛСЯ Я В УГАРЕ ПЬЯНОМ
________________________

Там, за морем-океаном-
Кудыкина Гора!
Рвался я в угаре пьяном
И кричал- ур-ра-а!
Шел на приступ по приказу
Девочки родной,
За «Змею» и за «Заразу»
Шел в последний бой,
А Она вослед кричала,
Сбрасывая стресс,-
«У последнего причала
Попадешь под пресс!»
Прыгнул я с горы к Харону,
Спрятался в ладью,
Укрепляя оборону,
Заорал, -«адью!»
Но к большому сожаленью,
В объятия попал,
И подвергся злому жженью,-
Стал багрово-ал,-
От клыков и от помады,
От когтей любимой Лады…
2008г.


Рецензии
Угарное стихо ! Но понравилось! С теплом и питерским приветом! я.

Марина Мясникова 2   16.07.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Марин,эх как давно в Питере не был-а скоро буду рядом в Вологодской

Чёрный Принц 0   16.07.2019 15:33   Заявить о нарушении