Ничем нельзя мешать полёту

Ничем нельзя мешать полёту
Души, что миру весть несёт.
Забудь постылую охоту.
Забудь, а то тебя найдёт

Охотник, новый, беспощадный,
Без сердца, что в долгу живёт.
А мир, избыточный, нарядный,
Смиренным Чашу подаёт.

15 июля 2019г.


Рецензии