Жаль что вы не видели

День спокоен,не хмурится,
дождь не льёт без ума.
Здравствуй милая улица
и привет вам дома.

Бродят куры расхлябано,
не пугает их пёс.
И посАженный бабами
в грядках ревень подрос.

Всё устойчиво нАдолго
и дома и забор.
После дождика радуга
опускается в двор.

И росою червлёная
малахитна трава.
Будь то с хлебом печёные
вкусно пахнут дрова.

Время шумом не бужено,
не торопится в быт.
А быть может натружено
утомившися спит.

С придыханием квакает
хор лягушек в пруду.
И любя здесь не лайкают
за готовность к труду.

Всё как прежде обыденно,
только щЕмит в груди
что вы это не видели.
И не придётся поди.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.19г.


Рецензии